№9912 (03.06.2020)

Здравствуйте,
спасибо за ваш ответ №443-1 от 27.05.2020. Спасибо, что включили дворовую территорию в программу, но я просила отремонтировать проезжую часть двора. В настоящее время у нас во дворе очень много больших!!!! ям глубиной до 10 см, многие из них не возможно объехать, так как они занимают всю ширину проезжей части и создают аварийные ситуации. Большая просьба произвести ямочный ремонт проезжей части двора. Спасибо

Ответ:

На основании пункта 3 статьи 8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Ваше обращение в адрес Интернет-приёмной администрации Тракторозаводского района города Челябинска направлено в ООО Компания «Жилкомсервис»  для рассмотрения в соответствии с компетенцией и направления Вам ответа в установленные законодательством сроки.

№9910 (02.06.2020)

Главы Тракторозаводского района города Челябинска
Гавриловой Галины Андреевны

от потерпевшего гр. РФ. Авдиянц Владимир Сергеевич
прописан г.Ташкент ул. Буюк Ипак д.421 «б», кв. 8
проживаю общежития Общество глухих
Алмазарский район ул. Карасарайская 353
Сот. +998 (90) 251-58-11
ЗАЯВЛЕНИЕ;
Я, Авдиянц Владимир Сергеевич 13.11.1968 года рождения, уроженец Республики Узбекистан г.Самарканд. Национальность армянин. Инвалид с детства по слуху (слабослышащих). Имею пятерых детей. По поводу ситуации Российской паспорт отобрали у меня прокурор Дзержинского района города Волгограда Очиров Ю.А. Узбек национальности, является государственный преступник, не какой защиты интересы национальности нет и также мою пенсии по инвалидности 5 лет не платят Пенсионный фонд Краснооктябрьского района города Волгограда. Я предлагаю всем Россиянам руководство, прошу вас очень внимательно изучайте с моим ситуации. Мне пришел вывод моё мнение, наверное, прокурор договаривает МВД, чтобы найти богатых людей их убивать либо подставлять, чтобы этих деньги платили ФОНД, возможно. Если я не причастен в этом преступление. Прошу вас принять мне в вашем городе на участия в студию канале, я готов ответить ситуации про города Волгограда. За 17 лет меня мучились, издевались и угрожали в России города Волгограда и в Республики Узбекистан, было организован убийство моей матери невинных её смерти. Сотрудники Управление УФСБ, ГУ МВД, УФССП, и прокуратура Волгоградской области, всё время отрицает свою вину и в письменный ответ, не доказано. С этим я в шоковом состояние. У них были планы, чтобы я умер в тюрьме, там сидел один в камере и не передавал информация людям. Органы власти воспользовался меня слабым, глухой, инвалид. Данный момент, я живой и приложил в сети интернет видеоролики сайт ОК.РУ, администрация интернета все время удаляет, чтобы народ не смотрели, где свободно демократия Россия. Вы поймете.
Я сын, убитый Апресян Светлана Бахшиевна 1946 года рождения. Прошу Вас возобновить дело об убийстве, моей матери которое произошло 28 сентября 2003 года в города Ташкента Республики Узбекистан и также возобновить дело в России города Волгограда, которые были связанно криминальными людьми. На основание, факты достаточно. Поясню следующим образом, в день убийство моей матери, я находился на территория Российской Федерации города Волгограда, не смотря, что меня с обманным путем отправили в Россию, чтобы избавить от свидетеля убийство моей матери в Республики Узбекистан. Не благородные люди структур ГУ МВД России по Волгоградской области, чем структур МВД было недовольно, если я работал специалист педагог воспитатель с детьми и также профессионал тренер по борьбе в школа-интернат глухих № 7 в Советском районе города Волгограда. В том время с 2003 года МВД Республики Узбекистан и ГУ МВД России по Волгоградской области было беспредельны, которые структур зарабатывает на этих деньги. Надеюсь в 2020 году, это дело поднимаем так как страна Россия и в Республики Узбекистан изменился новая политика, а тех люди, которые работали в органы власти, они ушли на пенсию, то посадили в тюрьму за коррупция, то и умер.
Уважаемый господин глава руководство Губернатор Волгоградской области Бочаров А.И., уважаемые коллегии Губернатор и Правительство Волгоградской области, к вам сердечно обращаюсь, прошу вас поднять дело, кто и с кем было связанно Республики Узбекистан по дело убийство моей матери и почему за 15 лет структур ГУ МВД России по Волгоградской области, сотрудники Управление ФСБ, сотрудники УФССП, сотрудники УФМС и сотрудники прокуратура Волгоградской области вели такие грязные политики, зачем мучились меня, приставали, угрожали, издевался, отобрали мою автомашина и деньги в СБЕРБАНК, несколько раз организовали кражи мои имущество, также делали провокация и пропагандировали местные жители общество глухих. На какие основание общество глухих по Волгоградской области обвиняли меня по разными преступление, если с ними не было связанно по дело криминалом, с такими вещами не занимался и также общество глухих не интересовал, общие отношение не было. Кто именно человека, которые приходили в общество глухих сговор, пропагандировали и организовали и навредил мою семейные жизнь. Предлагаю первая информация, вызвать на допрос директор школы-интернат № 7 в Советском районе Кондрашова Антонина Павловна, она первая версия заявила, почему у тебя красная глаза, нам сказали, что ты употребляет наркотики и почему с этим она скрывались не рассказала, я бы ей все правду рассказал и продолжал бы свою работу с детьми, это подстава, ложь и обман. Кондрашова А.П. вам подробнее расскажет, кто именно приходили к ней, она об этом все знает об истории. В день убийство моей матери в Республики Узбекистан и в этой же день надо мной наблюдали в школе интернат города Волгограда, у меня на работе. Какие у них были планы, что-то делать, у нас есть свидетеля дети ученики, которые видели и приезжали в школу интернат на автомашине ВАЗ 2108 красного цвета кавказская группировка. У них были планы, чтобы в этой же день меня и моей матери отомстили и готовы обвинять нам, что мы террористы. Нет террористов, это сами органы власти, не надо на людей обвинять, его игра. Верхушки сидят бездельники. Все тайное становятся явным. Органы власти Волгоградской области воспользовался с моей слабостью, что являюсь инвалид, плохо слышу, мать зверская убита, органы власти доигрался. А теперь поднимайте эту тему, я готов ответить любой вопрос по всю миру, народ сами знают, чем занимаются органы власти. В этом Советском районе работал начальник прокурор армянской национальности Аракелян Анатолий Сергеевич, какие у них были планы сговор Республики Узбекистан с бывший начальник следственный изолятор ГУВД города Ташкента Арутюнян Рашит Рубенович 1955 года рождения, покойник. Весь с ними не знакомы. Я не причастен в этом преступление, я порядочный, честный и дисциплины, мне чужие деньги не нужны, это зависть от нашей семейные жизни, органы власти им нужны только деньги и хорошие погоны звание. Если органы власти нужны деньги берите нашей деньги, берите нашей богатство, нам не жалко, мы заработаем, но зачем организовали убийство моей матери. А теперь верните, все что у нас имели ценности. Моя мать обычная простая женщина, талантливая добрая, душевная, справедливая, но боевая женщина, заработала всю жизнь за своей руки трудом, могу предоставить трудовой книжка по её специалистам. Это информация в каждом стране передаем, дело не закончиться, чем занимается органы власти Волгоградской области и в Республики Узбекистан. Органы власти сами убийцы им в отдел сидеть дело нечего.
У нас семейные жизни, был единственный враг моего отчима его родной покойных брат Апресян Вячеслав Абрамович 1950 года рождения, которые всю жизни не любил моей матери из-за богатства ценности. Славик специально умер, не хочет давать показание, обвинять на президента Республики Узбекистан Шавкат Мирзиеев. Знают, что его член семьи будет проблемы. Апресян Вячеслав в том время 1990 годах работал начальником нефтебаза города Каттакурган Самаркандской области, его арестовали от именно начальника ГУ МВД Самаркандской области Матлюбов Б.А., за преступление воровали крупный нефть государство. После этого Вячеславу не посадили в тюрьму, а решили работать на Матлюбову Б.А. начал заниматься криминальном делом, убивал людей и посадили в тюрьму. Апресян Вячеслав стал авторитетом среди воров и убийцы, начал употреблять наркотики, у него собой в кармане всегда имел наркотики.
У нас член семьи был предательство отчим Апресян Сергей Абрамович 1950 года рождения, вся нашей ценности богатство передавал информацию своего родного брата Вячеслава.  Также отчим был любопытно, узнали, у кого есть много деньги у матери стороны родственники и знакомых, также моих друзей, передавали информацию своему брату. Мы про отчима внимание не обращались, моя мать первая версия заявила, Славик ничего не делает, если у нас будет плохо, то я сама разберусь с Правоохранительные органы власти Республики Узбекистан. Но я сын предупредил своей матери, что Славик, этого может делать нам плохо. На основание, в том время с 1992 до 1996 году я работал у Славика по деле криминалом, а потом позже, я понял, что Славик является мошенник, специально меня потянул к его группе, чтобы потом, когда ни будь, смог забрать у моей матери ценности и ей отомстить, это был его техники и планировки игра. В том время, я был свидетелем, к Вячеславу домой по адресу г. Каттакурган Ф. Туллаев дом 35 Самаркандской области приезжали различные люди начальник тюремный зона города Каттакургана, хоким города Каттакургана, сотрудники МВД уголовный розыск, водители дальнобойщики и криминальными людьми употребляли наркотики. Начальник тюремный зона доставил Апресяну Славику, найдите нам людей, в тюрьме людей нет, государство нас придавливает. Да Славик помогал им и людей подставлял, также я своими глазами видел, как Славик и отчим Сергей через тюремный забор в таштюрьма и в Каттакургане подбросили наркотики вместе запиской по словам мы Каттакурганцы. Славик сам пояснил его со слов, убивайте кого хотите, но потом следователю надо будет раздавать всем деньги. Также пояснил его со слов, МВД кушать хотят, они голодные люди, найдите нам богатые люди, мы их убьём и всем поделимся. Я сам лично попал несколько раз ЧП, все зависят от Славика подстава, у меня уже ничего не остался до 1996 года, это моя мать восстановила меня новая жизнь так как мне специально отправил отчим Апресян Сергей, сказав его со слов, срочно езжайте в Каттакургане Славик зовет. После ЧП до 1996 году не стал связываться Славиком, у меня ничего не остался банкрот, но ко мне домой много раз приходили его криминальные людей, сказав его со слов не сдавайте, давай так и продолжаем работать, я отказался на всю жизнь с этими грязными делами. После этого меня крестили армянской церкви, и я начал работать президентом спорт клуб глухих в г.Самарканд. Но на мой адрес так и приставали, приходили от Славика его родного брата Апресян Григорий Абрамович, отсидел по наркотике. Я сразу ответил, криминал не связанно, мне было интересно работать только по спорте так как являюсь чемпион Республики Узбекистан по борьбе для Сурдлимпийских игр. Моя мать не пустила обращаться верховенство Республики Узбекистана, на счет про Вячеслава. Мать сказала её со слова, бесполезно, они все связано забудьте. Но угрозы так и продолжали на мой адрес, Апресян Славик опять организовал через министерство МВД Республики Узбекистан Матлюбов Б.А. сговор, он стал генералом, подставил моему двоюродному брату Балаян Борис Рафикальевич 1957 года рождения, ровесник Шавкат Мирзиеев, они друг друга знают. Борис работал заведующий кафедра пединститут, его подставили прокуратура Самаркандской области за взятки от Вячеслав его друзей. Взятки не было, они подбросили на столе всего за 600 долларов США сговор Узбекской национальности. После освобождение из тюрьмы, все его член семьи уехали в Израиль г. Тель-Авив, стал работать председателем олимпийский комитет по пожилых людей. Живут на 100 раз лучше, чем в Республики Узбекистана. В том время также Борис работал помощник Армянской церкви в г. Самарканд, теперь Борис нет и не одного таланты армянской национальности не остался в Республики Узбекистан, и никто не вернется обратно в жизни из-за поступков мусульмане. Борис первый версии заявил его со слов, из-за тебя пришли нас подставлять. Я тут вообще не причем, просто Славик больной человек связанно Шавкат Мирзиеев.
Как появился руководитель Хоким Самаркандской области Шавкат Миримонович Мирзиеев с 2003 года, у меня про спорт появился банкрот и вокруг враги моих друзей меня приставали. Также в этом момент организовали убийство моей матери, после убийство моей матери Шавкат Мирзиеев стал первый министр Республики Узбекистан за грязные деньги. Уже было очевидно, что-то планирует меня подставить, все время прокаливали мою автомашина марка ДЭУ «Нексия» гос. номер 10Е83-38. Мне нечем было скрывать и бояться, от государства деньги не брал, и зарплата даже не получил и отчет отдавал всё время налоговой службы. Я работал бесплатно без зарплаты, как общественный организация, чем было не довольно мусульман национальности. Я только помогал за свой счет финансовый, у меня есть доказательство копия документы, показал по телевизору, характеристика от спорткомитета. В том время в Самарканде шли в дурные мысли, люди европейские национальности убегают в разные страны. У меня не было план, чтобы уехать из Узбекистана, это Узбекская политика издевался над народищами. Даже армянской церкви закрыли, поп Фрам вернулся обратно в Армения, в Самарканде армянской национальность не остались, всё зависят от Шавката Мирзиеева, он был руководитель Хоким Самаркандской области сговор президента Республики Узбекистан Ислам Каримов.

Я жил в Самарканде с отцом Авдиянц Сергей у него дома по ул. Беруний 85, Шавкат Мирзиеев у него ещё был план, чтобы подставить сына Авдиянц Владимир и отберут моего отцовский дом, Армяне так сказали, у них есть свое информация. А в городе Ташкент жила моя мать Апресян Светлана вместе с отчимом Апресян Сергей массив Карасу-1 д. 38 кв. 19. Когда я приезжаю в г.Ташкент у них дома всегда были конфликты с отчимом, последний время, отчим изменился, начали употреблять наркотический средств «Марихуаны», все время бывал в гостях у своего брата Вячеслав дома не пода леки от матери квартира, у него имеет свое пятикомнатные квартира массив Карасу-2, д. 25 кв. 11. Отчим изменился, странный поведение и согласился с решение братом, чтобы отомстить моей матери, чтобы забрать ценности. Сразу было очевидно, заметно, что с братом Славиком планирует. Когда я приезжаю в г.Ташкент, отчим все время меня отправляет к Вячеславу домой. У Вячеслав квартира напротив здание оказался офис от Шавката Мирзиеева по адресу, ул. Фазо 38. Раньше, это здание было УПП-3 глухих там работали глухонемые производство швейных цех и жили в общежития четырехэтажные здания. Интересно, УПП-3 глухих Мирзо-Улугбекского района здание продано, а жители глухонемые перевели в УПП-1 Алмазарский района ул. Карасарайская 353. Шавкат Мирзиеев завладел УПП-3 глухих и открыл свой офис, очень любят деньги, такой же характера Гульнара Каримова. Оказался, в этом Мирзо-Улугбекского района в тем время 1992 году, Шавкат был руководителем хоким Мирзо-Улугбекского района, есть факты сговор Апресян Вячеслав убийство моей матери. Поздно или рано, все равно узнаем дело.

В этом время 2003 года в Узбекистане было беспорядка, Апресян Славик пояснил его со слов, Узбекистан стало плохо, люди голодные, дома хлеба нет, Правительство Узбекистан не могут заботиться над людей, Узбекистан уже умер, Узбеки национальности убегают в Россию. А ты чем более армянской национальности в Узбекистане дело нечего, закрывайте инвалидного спорта, кому это надо. Я всю жизнь занимался криминалом и хорошо знаю положение Республики Узбекистан. Также пояснил его со слов, где свой запасной Российской паспорт, которые в тем временна 1993 году, я попросил, чтобы заранее надо прописаться в Россию. Я ответил Российской паспорт у моей матери. Славик было очень довольно, радость и сказал его со слов, давайте езжайте в Россию города Волгограда к моему родному брату Апресян Михаил Абрамович 1955 года рождения, ты же его знаешь. Михаил тебя поможет и поддержат по безопасности, также в города Волгограда для спорта имеет много спонсоров и станешь богатым.

Я поверил отчиму Сергею и его брата Вячеславу, после этого разговор, мы сводный братишка Апресян Армен Сергеевич 03.11.1980 года рождения, уехали в Россию города Волгограда. На Северном вокзале города Ташкента нас провожали моя мать Светлана и отчим, уже сразу было очевидно, что у отчима нетто, трясет вся руки и ноги, что с братом Вячеславом планирует отомстить моей матери. Я сразу возле моей матери, отчим Сергей и его сын Армен предупредил, не дай бог, что-то случиться с моей матери, об этом весь мир будет знать ТАСС ЧП Узбекистан. Мы с Арменом сели на поезд, я пытался прыгнуть из поезда. Армен первый версии заявил, как я один поеду город Волгоград, весь некого не знаю. Я сказал несколько раз Армену, что отчим брат Вячеслав убьёт моей матери. 03 сентября 2003 года прибыл в город Волгоград и проживал у знакомого глухонемого Цыганков Валерий в Кировском района ул. Фруктовая. Дом и квартира не помню. Течение месяц 28 сентября 2003 года организовывали убийство моей матери, мы же об этом знали, что матери убьют и нашей ценности отберут.
29 сентября 2003 года прибыл в город Ташкент, я сам лично похоронил своей матери и проводил мероприятия годовщина. Приезжали к нам домой к матери квартира спортсмены борцы чемпионы Республики Узбекистан и подняли гроб моей матери. Отчим не волновал, он был довольно и уверено, что имеет связи. Следствие по делу убийство моей матери вели зам. начальник уголовный розыск РУВД Мирзо-Улугбекского района Ким Константин, он меня обманули, обвиняли на армянской национальности, которые приехали беженцы из Армения в Узбекистан Петросян Геворг, Григорьян Пайур, Хачатрян Саркиз, Саркисян, Аванесов Александр и другие группы лиц. Сколько лет прошло и сколько лет, я обвинял на Армения город Гюмрю и ставил фотографии в сети интернет, они совершали другие преступление. Оказался, это план организовал фактических Шавкат Мирзиеев, который стал президентом Республики Узбекистан был связанно Апресян Вячеслав, поэтому он специально умер, чтобы не давал показание. Я так не поняли, почему мои родственники уехали из Узбекистана в разные страны и пояснили его со слов (бесполезно не добьёшь). Вот теперь ясно, сколько лет я боролся за матери неудачи дело и сколько лет боролся за коррупции города Волгограда. Сколько деньги потратили и сколько раз нанимал адвокатов, все это обман. Будем обращаться весь мир, чтобы решили.
Напомнил; в день убийство моей матери, я был не в состояние, отчим Сергей и его брат Вячеслав за полгода 6 месяцев меня мотались по всему городу Ташкента, где проживают люди беженцы из Армения и также Армянской кафе, доставили меня их отомстить, сказав его со слов. Это Армяне отомстили моей матери, их надо убить, с этим предложение я отказал. Вот такой же ситуации проблемы были в России города Волгограда с 2008 - 2009 года, на меня напали с угрозами трое глухонемые Панов Вадим Владимирович смотрящих, и его брат Панов Д.В, Штефанов В.В. приезжали на территорию база в организации ООО СДМ Техно СИП Хаус ул. Михайлов 24, избили и угрожали моих людей граждан Республики Узбекистан, также приезжали к нам домой, где сняли аренда жилье Краснооктябрьского района ул. Тарифная дом 7 кв. 74, я пришел домой 17 часов после с работы, на меня напали трое неизвестно с маской с деревянной битой ударили меня по голове и плечо, а второй человек ударил с деревянной битой мою автомашина ВАЗ 2112 гос.номер К002РВ.34 заднее лобовой стекло, а третий человек стоял и сняли мобильной телефон камерой, чтобы кому-то показать.
Вот вспомнил, это время ЧП отчим брат Апресян Михаил, которые проживает города Волгограда, первый версии заявил его со слов. С заявлением обращаться с органами власти оно бесполезно, МВД сами мафия, нужны самому их убить. В этом момент к нам домой по ул. Тарифная д. 7 кв. 74 приезжали Апресян Михаил и чеченская банда Бексултанов Аслан и его друг муслим, фамилия неизвестно. Заявил его со слов, МВД с борьбы терроризм УБОП УБЭП 6-отдел сами преступники, они возьмут у тебя деньги и еще посадят в тюрьму. Меня Бексултанов А. и Апресян Михаил предложили познакомиться начальник Управление ФСБ России по Волгоградской области Лютов Андрей. Мы встретились в кафе «МАЯК» центральном районе двое сотрудники УФСБ Лютов А. начальник по борьбе преступники и Литвинов А. начальник по борьбе терроризм. УФСБ России по Волгоградской области доигрались на мой угрозы адрес, вот вспомнил. В день убийство моей матери Апресян Вячеслав первый версии заявил его со слов, поедешь в России привезите их любого авторитета в Республики Узбекистан, я сам лично переговорю с ними, чтобы они для Авдиянц Владимир защитил безопасности. Также пояснил его со слов. Тебе надо познакомиться крыша сотрудники УФСБ по Волгоградской области. Откуда у Вячеслав его предложение, чтобы я Авдиянц В. познакомился сотрудник УФСБ, что у них планы сговор.
А в 2020 году узнал информация, оказался в том время 2003 году Шавкат Мирзиеев был первый министр Республики Узбекистан к нему приезжали в гостях сотрудник Управление ФСБ России по Волгоградской области начальник по борьбе терроризм Литвинов А. сговор, чтобы меня в России города Волгограда подставил. Что за этих информация. Возможно также договорились посольство России в Республики Узбекистан. Мы всех армянской национальности, которые проживает на территории Республики Узбекистан должны уходить, а то Мирзиеев Ш., всем армянам будет страдать жизнь пример возьми за убийство моей матери. Моя мать уже не вернется. Это и есть геноцид, мусульмане убивает Армянская национальности, то в Турции, то и в Республики Узбекистан. Поэтому три брата Апресяны гуляет на свободе, они всегда старался, чтобы Авдиянц Владимир счесть, пропавший без вести и не передавал секретные информацию людям.  Сколько лет боролся во всех инстанции в России города Волгограда и в Республики Узбекистан, так и не добился, дело об убийство моей матери не обвиняли три брата Апресяны, а в 2020 году полностью признали, оказался нашей семейные трагедии организовал факты президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиеев, сколько лет меня мучились в города Волгограда и в Республики Узбекистан.
По этих ситуации внимательно изучил и мне пришел вывод. Это Шавкат Мирзиеев сговор бывшего генеральному прокурору Республики Узбекистан Р.Х. Кодиров, которые всю жизнь скрывал дело об убийство моей матери. Вот напомнил, в том время 2004 году мой отец в г.Самарканд Авдиянц Сергей Арминакович 1934 г.рож, доставил меня отдать мой дом ул. Махтумкули 68, для прокурору Самаркандской области, они его угрожали. Меня отец об этом рассказал так как был вынужден отдать дом за 17.000 долларов США. Дом стоит 150.000 долларов США, только ремонт делал за 20.000 долларов США. Я остался без ничего, как после убийство моей матери, что Шавкат Мирзиеев с этим довольно.
По поводу города Волгограда органы власти сами играли, сами пришли угрозы на мой адрес, сами составили ложные всякий протоколы, сами делали провокация, сами пропагандировали местные жители его вокруг людей бандитов. Сами организовали кражи мои имущество. Также мою пенсия по инвалидности за 5 лет не платили, дисконтная карта забрал прокурор. В СБЕРБАНКЕ были мои день, все судебный пристав отобрали мою деньги, сговор Пенсионный фонд Краснооктябрьского района. Сами составили всякий абсурд ложные протоколы и сняли мой счет деньги. Также подстава отобрали мою автомашина. В конце концов прокурор Дзержинского района города Волгограда видимость узбекской национальности Очиров Ю.А. и сотрудники уголовный розыск ГУВД Дзержинского района с обманным путем забрали мою Российской паспорт и посадили мне тюрьму за 8 месяцев, а потом из Узбекистана трое сотрудники МВД с борьбы терроризм и уголовный розыск приехали в Россию забрали меня в Узбекистан. Тюремный зона город Навои УЯ 29/64 Каримовский канцлагеря, там в карантине меня избили всю тело и доставили наколенных ноги пешком 200 метров утром, обед и вечером. Это было ужасно, у них были планы, чтобы в тюрьме я умер, а потом скажут, он сам себя убил. С этим выдержал рады своих детей, чтобы смог передать ТАСС информацию весь мир. Доверять Правительство Республики невозможно. Они мусульмане.
Оказался Шавкат Мирзиеев попросил общество глухих по Ташкентской области, чтобы глухонемые местные жители натворили на Авдиянц Владимир его преступление. В общество глухих приезжали сотрудники МВД Республики Узбекистан с борьбы терроризм и уголовный розыск, сказав его со слов. Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиеев помогает финансовый для выплаты пенсии по инвалидности глухонемыми. Авдиянц Владимир обвиняет Шавкат Мирзиеев. Поэтому общество глухих решили сговор Габдрафиков Ромиль, Кетхудян Гари, Макхамов Валиджон, Дмитрук Владимир, Татаркина Людмила, Караев Али, Якимук Артем, и составили ложные заявление, этих глухонемые подписали, якобы Авдиянц В. через границу Казахстан отобрали у них паспортов, зарплата не выплачивал, угрожал их всех физической расправой угрозы по статье 135 часть 2. МВД Республики объявлен в розыск, по таким причина мне не предупредил, просто сам было в шоке и меня посадили в тюрьму.
Данный момент нахожусь в Республики Узбекистан без определения место жительство и без питания, без денег, у меня был план само убийство, но выдержал рады с моей матери. Я должен доказать весь мир про Республики Узбекистан, чем занимаются Правительство Республики Узбекистана. Начал работать и продаю детские игрушки, чтобы платить аренда жилье и питание. Теперь мы сестрой продолжаем бороться против отчима Апресян Сергей Абрамович, я беру все на себя, а то Мусульмане ненормально люди, могут отомстить моей сестре. Я обращался во всех инстанции президенту Республики Узбекистан, генеральному прокурору, СБУ, МВД, военный прокурор и прокурор Мирзо-Улугбекского района. Дело рассматривает следователь массив Карасу-4, +998 (93) 102-22-22 фамилия имя неизвестно, также следователь дело рассматривает РУВД Мирзо-Улугбекского района поименно Шухрат фамилия неизвестно сот. +998 (90) 320-15-52. Ответ получил 03 мая 2020 года, опять дело об убийство моей матери укрыли, все из-за деньги.
Теперь объявляем весь мир Армения, Россия, Украина, Молдавия и Белоруссия. Это все организовал Шавкат Мирзиеев президент Республики Узбекистан, я его хорошо знаю, в том время, я работал президентом спортклуб глухих г.Самарканд, у него несколько раз был на приём, но не думал, что его план организовал убийство моей матери. Данный момент находимся в карантин, сидим дома, работа не пускает, не какой помощи от государства продукты нет, нам не выдает, ни денег, нет поддержка. А мне нужно платить аренда жилье. Потому-то я армянин национальности в Узбекистане не заботиться, президент Шавкат Мирзиеев помогает только своих мусульмане. Обращаться с органы власти в Республики Узбекистан невозможно, люди знают, что нас подставят, либо убьют, любо посадят в тюрьму за клевету, либо отправить в психический больницу, могут обвинять меня, якобы коронавирус, чтобы умер в больницу. Узбекистан, что угодно делают.
Напомнил, в 2012 году я обращался с заявлением на имя президента Республики Узбекистан Ислама Каримова и генеральному прокурору Республики Узбекистан Кодиров Р.Х. по поводу обвинение МВД Республики Узбекистан и отчима брат Апресян Вячеслав, по дело убийство моей матери, после обращение сразу пришли ночью 01 час к матери квартира сотрудник уголовный розыск Узбекской молодой здоровье национальности примерно 130 вес вместе с Багдасарян Александр наркоман, отчим Апресян Сергей меня разбудил и сказал его со слов, идемте у нас в гостях пришли. Мы все четверых сели на балконе кухня, Багдасарян А. взял пустую баклажку налил воду 200 грамм и делал через фольгу изготовление наркотики, все обкурили, когда меня доставили с этим я отказал. У них были планы, влияли меня с обманным путем, чтобы я Авдиянц В. употреблял наркотический средств, а потом сразу месть, скажут умер от наркотики и дело об убийство моей матери укроют, им этого не удалось.
Также напомнил, моя мать мне рассказала, как Славик работают с угрозы богатых людей. У него есть тюремный люди, которые с ними работают контакты МВД Республики Узбекистан. Славик знает свою работу и знают, как у богатых людей отбирать деньги. У них все на связи криминалом. Славик потянет любого человека, которых их отправят. Славик начинает влиять с обманным путем, чтобы это человек употребляли наркотики, а потом их месть и сообщать информацию сотрудники уголовного розыска. Приедут экспертиза, что доказано наркотический средств и дело легче укроет. А потом подставляют родителям, скажут твой сын продавал наркотики за грязные деньги. Нет, это все обман, с этими вещами занимаются органы власти, хотят отбирать ценности. Им не важно, что заработали в загранице, либо богатство от поколения. Это МВД его работа.
Прошу вас разобраться с этим ситуации и восстановить мою новая жизнь, я не причастен в этом преступление, это сами органы власти занимаются с такими вещами сговор Судей Руппель Елена Николаевна Волгоградской области. Интересно судья только о себя семья думает, главное посадить Авдиянц В.С., весь она не знает, что произошло проблемы у Авдиянц В. Все зависят от верхушки по приказы. Также откройте мне граница в России, нарушение не было, это подстава УФМС Волгоградской области специально делали запрет о невыездные границы. Я готов участвовать Российской передаче и готов ответить. Узбекистан не будет решать мои вопросы, не кому это не нужен с моим трагедии. Вы сможете смотреть в сети интернет сайт You tube Авдиянц В.

Ответ получил зам. прокурор Тракторозаводского района 09.04.2020 год прокурор Волгоград 09.04.2020г. Овсянников Р.Ю., я Авдиянц В.С. полностью не согласен решение прокурора, это ложь, сами сговор своими коллегами. В тот время кражи имущество был начальник прокурор Аракелян А.С. сговор начальник первой отдел полиции Тракторозаводского района Диденко А.В. все пользуется с моей слабостью с обманным путем, что являюсь инвалид по слуху. Просто так не будет, есть бумеранг. Я готов участвовать любой стран на телеканале, президент России В.В. Путин будет не довольно прокуратура Волгоградской области, сами виноваты, сами доигрались на мой угрозы адрес. Верните мое, что было. Убиты моей матери.
Дополнительно ответ получил 21.05.2020 года от ГУ МВД Волгоградской области А.Н. Кравченко, написано со слов, Будет принято решение о безосновательности очередной обращения и прекращении переписки. Интересно, сами виноваты доигрались с моим угрозы адрес, сами пришли на мой адрес, сами делали провокация, сами пропагандировали местные его круг криминальной людей, воровали мои ценности деньги, имущество и за ложь составили протокол отбирали мою автомашина ВАЗ 2112 гос.номер К002РВ.34 и еще посадил мне в тюрьму, у них были цель планы, чтобы я в тюрьме умер. За 17 лет меня мучились, у меня все имел дом, квартира, автомашина, имущество и деньги, где это мои ценности, кто делали банкрот, зачем приставали угрозы на мой адрес сотрудники УФСБ, УФССП, УФМС, ГУ МВД и прокуратура Волгоградской области. Деньги мои за труд заработал, и также мои родители оставили мне по наследству. Я не воровал и не совершал преступление, мне чужие деньги не нужны. Данной момент я, живой, а теперь объявляю весь мир Россия, Украина, Молдавия, Белоруссия и другие страны, пусть народ люди знают, чем занимается органы власти Волгоградской области. Это вашей группы криминальной люди, которые организовали убийство моей матери Апресян Светлана Бахшиевна, ей было 57 года женщина невинных смерти. Зачем мне все время таскали несколько раз ГУ МВД Волгоградской области, кто расписался приказ указ разрешение, кто виноват генерал-лейтенант Кравченко А.Н его вина. мы молчать не будем, у нас есть свидетеля. Мои дети растут и продолжаем бороться, время покажет.  Прошу вас принять меня, я готов рассказать на программу телеканале, как работают органы власти Волгоградской области, они преступники, виноваты должны отвечать за свое слово, а не людей убивать, грабить, посадить в тюрьму. Где мои пенсия по инвалидности, почему Пенсионный Фонд Краснооктябрьский района не платят за 5 лет, с кем договорились с органов власти. Мою пенсия, это государство, верните, я с детства инвалиды, медкомиссия проходил. В канале об этом все расскажем, как работают органы власти Волгоградской области. А в Республики Узбекистан, народ знает, обращаться органы власти невозможно, они подкинут наркотики и убьют на месте, а потом нас обвиняет преступление. Узбекистан, это Сувенир, не зависимость Республики и не подчиняет Европейский суд.

Приложу; 8 шт. экземпляр заявление. Копия заявление президента Республики Узбекистан. Копия заявление Губернатор Волгоградской области. Копия ответ прокуратура Мирзо-Улугбекского района Наримов И.Ш. Копия Олий Мажлис по правам человека(омбудсман). Копия УФССП Волгоградской области. Копия фотографии моей матери. Копия документы. Копия А.Н. Кравченко.
                        С уважением                               Авдиянц В.С.
                        03.06.2020г.

Ответ:

На Ваше обращение, текст которого не позволяет определить его суть, поступившее в интернет- приемную администрации Тракторозаводского района г. Челябинска, сообщаем. Пункт 4.1 статьи 11 Федерального закона от 02.05.2006 №59-ФЗ " О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации наделяет государственный орган местного самоуправления или должностное лицо при получении письменного обращения, в случае, если текст письменного обращения не позволяет определить суть предложения, заявления или жалобы, не давать ответ на обращение и не направлять его на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, о чем в течение семи дней со дня регистрации обращения сообщается гражданину, направившему обращение.

№9906 (02.06.2020)

Прошу провести проверку и удалить при необходимости аварийное дерево, находящееся на муниципальном земельном участке, который не входит в состав общего имущества. Дерево расположено по адресу ул. Арзамасская 3-я, д. 31 между вторым и третьим подъездом. Оно частично вырвано из земли и начинает засыхать, опирается на ограждение перед домом. Каждый ветренный день увеличивает угол наклона. В начале весны дерево стояло практически ровно. При падении оно повредит машины возле дома и захватит две лавочки перед подъездом 2, где постоянно отдыхают и общаются пожилые дюди. Фотографии состояния дерева доступны по ссылке https://www.dropbox.com/sh/4h3imp940zt27fb/AADfMYN_t0-nt6zL5Z2-0BwZa?dl=0 С уважением, Калинин Евгений.

Ответ:

На Ваше обращение по вопросу сноса аварийного дерева, расположенного по адресу: ул. 3-я Арзамасская, 31 сообщаем, что администрацией района произведен выезд на место. В результате выезда установлено, что данное дерево расположено на придомовой территории по вышеуказанному адресу.
Исходя из вышеизложенного, сообщаем, что снос аварийного дерева находится в ведении ООО УК «Единство» (г. Челябинск,                                              ул. Артиллерийская, 53б).

№9904 (02.06.2020)

Пожалуйста, запретите установку ларьков в Чурилово.

Люди хотят благоустройства, а получают только больше ларьков.

Жителям это не нравится, но нас никто не слышит.

Ответ:

В ответ на Ваше обращение от 02.06.2020 № 9904 сообщаем следующее.
В настоящее время работу по выявлению незаконно размещенных нестационарных объектов на территории города Челябинска осуществляет Администрация города Челябинска в лице Управления развития и благоустройства городской среды города Челябинска (далее – Управление)               на основании пункта 3 решения Челябинской городской Думы от 05.09.2013                 № 45/1 (ред. от 26.05.2020) «Об утверждении Порядка демонтажа незаконно размещенных нестационарных объектов на территории города Челябинска».
Администрация Тракторозаводского района в рамках имеющихся полномочий оказывает содействие в выявлении самовольно установленных объектов на территории района, направляя письма в Управление                                  с фотофиксацией объекта для дальнейшей работы по демонтажу.
Дополнительно сообщаем, что в целях наведения порядка 05 июня 2020 года в микрорайоне Чурилово по ул. Зальцмана, 30 прошла выездная рабочая встреча по вопросу демонтажа самовольно размещенных торговых объектов, а также благоустройству данной территории.
В ходе проведения встречи достигнута договоренность о демонтаже незаконных объектов, размещенных по указанному адресу, а также проведении работ по благоустройству и озеленению данной территории путем завоза чернозема и посадки многолетних растений при содействии группы компаний «БоВид», организаций  «Цветочный город» и «Сады России».

№9903 (02.06.2020)

Рядом с домом Трашутина 24, появился опять киоск , рядом с Монеткой. Просто провести демонтаж его.
Так же убрать другие киоски в районе  магазина Магнит, Эльтонская 1

Ответ:

На основании пункта 3 статьи 8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Ваше обращение в адрес Интернет-приёмной администрации Тракторозаводского района города Челябинска направлено в Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска и МКУ "Городская среда" для рассмотрения в соответствии с компетенцией и направления ответа в установленные законодательством сроки.

Официальные сайты
Сайты администраций